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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
373
Protéines :
31g
Matières grasses :
9g
Glucides :
41g
Sodium:
868mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions :
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 5 min
Mayonnaise aux légumes marinés :
  1. Mélanger dans un bol les légumes, le yogourt, la mayonnaise, le persil, l’ail et le poivre; réserver.
Escalopes :
  1. Mélanger dans un bol les escalopes avec l’huile, l’origan et le poivre. Mettre sur le gril graissé à feu moyen-fort environ 5 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur.
  2. Déposer sur les petits pains et recouvrir de mayonnaise aux légumes marinés, de laitue et de tomate.
Option à la poêle : Vous pouvez faire cuire les escalopes dans une poêle antiadhésive à feu moyen-fort environ 8 minutes en les retournant une fois.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon