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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
78
Protéines :
5 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
2 g

Crédit
Recette par Jeanine Friesen (www.faithfullyglutenfree.com).

Donnes Portions :
  1. Dans une grosse poêle, faites sauter à feu moyen-fort le dindon haché dans 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive en émiettant la viande au cours de la cuisson.
  2. Lorsque le dindon est presque cuit, ajoutez l’oignon, l’ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Continuez la cuisson jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et que l’ail et l’oignon soient tendres.
  3. À l’aide d’une cuillère, mettez le mélange au dindon dans un saladier.
  4. Ajoutez le fromage à la crème, l’ananas écrasé et le basilic et mélangez bien.
  5. Avec un linge humide, essuyez l’extérieur des champignons pour les nettoyer, enlevez les pieds et réservez-les. Vous pourrez les utiliser dans une salade, une omelette ou un sauté à la chinoise.
  6. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonnez l’extérieur des champignons de 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive.
  7. Placez tous les champignons sur une grande plaque à pâtisserie, lamelles en haut.
  8. Farcissez chaque champignon d’environ 2 c. à soupe (30 ml) du mélange au dindon en faisant en sorte qu’il soit bien rempli et bombé sur le dessus.
  9. Dans un bol, mélangez les céréales croquantes au riz écrasées et le parmesan. Saupoudrez le dessus des champignons farcis de ce mélange.
  10. Préchauffez le barbecue à bas/moyen-bas (environ 325 F/160 C).
  11. Placez les champignons farcis sur une grille légèrement huilée. Laissez-les cuire 10-15 minutes, couvercle rabattu, ou jusqu’à ce que la farce bouillonne et que les champignons soient mous au toucher. Servez immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon