• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
367
Protéines :
17g
Matières grasses :
20g
Glucides :
32g
Sodium:
515mg
Donnes Portions : 4 Servings
Durée de préparation : 15 min
CONSEIL : Vous n’avez pas de presse-panini? Envelopper les panini de papier aluminium et les mettre au four à 400 °F (200 °C) 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les sandwiches bien chauds.
  1. Préchauffer le presse-panini à moyen-fort.
  2. Frotter les deux faces internes des panini coupés avec l’ail et badigeonner d’huile.
  3. Sur la moitié inférieure, mettre une couche de tranches de poivron rouge, des feuilles de basilic et du dindon en divisant également les ingrédients entre les 4 panini.
  4. Terminer par deux tranches de fromage et la moitié supérieure du petit pain.
  5. Déposer les panini sur le presse-panini, refermer et laisser griller 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le sandwich bien chaud.
  6. Servir avec une sauce pour pâtes chaude comme trempette.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon