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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
376
Protéines :
32
Matières grasses :
26
Glucides :
5
Sodium:
134
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Katherine Snyman

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Si vous utilisez des hauts de cuisse de dindon désossés, réduire le temps de cuisson à 15 à 20 minutes.
  1. Insérer les hauts de cuisse de dindon dans un grand sac pour congélateur refermable. Dans un bol, fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic, le persil, le romarin, le thym et les gousses d’ail. Verser ce mélange sur les hauts de cuisse crus et sceller le sac. Laisser mariner le dindon au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures ou toute la nuit.
  2. Lorsque le dindon est prêt à être grillé, le sortir du réfrigérateur et le laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes. Faire chauffer le gril à 375 degrés F. Retirer le dindon de la marinade et le déposer sur le gril. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 165 degrés F.
  3. Pendant que le dindon cuit, préparer la sauce chimichurri. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, combiner tous les ingrédients de la sauce chimichurri jusqu’à consistance presque lisse, en laissant un peu de texture.
  4. Servir le dindon grillé arrosé de sauce chimichurri et déguster immédiatement.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon