• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
310-Per serving (1/6th recipe)
Protéines :
27 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
35 g
Sodium:
830 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Phil Mackenzie - @leansquad

Donnes Portions : 6 (1 serving = 1 ½ cups)
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 45 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Verser l’huile d’olive dans une grande casserole et faire chauffer à feu moyen. Faire sauter l’oignon, l’ail et le poivron rouge de 2 à 4 minutes. Remuer fréquemment!
  2. Ajouter ensuite le dindon haché. Décomposer la viande et cuire jusqu’à ce qu’elle ait bruni.
  3. Ajouter la poudre de chili, le cumin, l’origan, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre et bien incorporer.
  4. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille, le maïs et les haricots. Porter le tout à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 40 minutes (ou jusqu’à ce que le chili au dindon ait épaissi). Goûter et rectifier l’assaisonnement si désiré!
  5. Rehausser de vos garnitures santé préférées!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon