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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
444
Protéines :
69g
Matières grasses :
17g
Glucides :
1g
Sodium:
566mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Noshing with the Nolands  (https://noshingwiththenolands.com/) 

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 2 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 425 o
  2. Éponger la poitrine de dindon avec de l’essuie-tout.
  3. Dans un bol, mélanger le beurre, 1 c. à soupe.de chacune des fines herbes hachées, l’ail, le sel et le poivre.
  4. Détacher délicatement la peau de la poitrine de dindon pour créer une poche.
  5. Étaler le beurre sur la poitrine, puis sur le dessous de la poitrine et par- dessus la peau.
  6. Attacher la poitrine à trois endroits avec la ficelle pour rôti.
  7. Placer dans une rôtissoire ou un plat de cuisson.
  8. Mettre au four et baisser la température à 350 o Laisser cuire 1 ½ à 2 heures jusqu’à ce que le thermomètre indique 165 oF. Sortir du four.
  9. Recouvrir lâchement de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon