• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
680
Protéines :
36 g
Matières grasses :
36 g
Glucides :
57 g
Sodium:
780 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Faites cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage. Égouttez et réservez.
  2. Préchauffez le four à 350 ⁰F (175 ⁰C).
  3. Dans une grande poêle, faites dorer les saucisses de dindon dans l’huile d’olive.
  4. Ajoutez la crème et faites chauffer jusqu’à ce que le mélange mijote.
  5. Ajoutez 1 ½ tasse de fromage, les pâtes, le sel et les oignons verts dans la poêle et mélangez bien.
  6. Transvasez le mélange dans une cocotte graissée et recouvrez de chapelure et de la ½ tasse restante de fromage.
  7. Faites cuire au four 20 minutes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon