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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
339
Protéines :
16g
Matières grasses :
23g
Glucides :
21g
Sodium:
376mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Hello Creative Family (hellocreativefamily.com)

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Utiliser des escalopes dans cette recette aide les parfums de la sauce sans avoir à la faire mariner au préalable par ce que la viande absorbe les saveurs plus facilement. Essayer des de la poitrine ou des cuisses désossées et sans peau, et attendrir ou faire mariner la viande dans la sauce de 1 à 24 heures avant la cuisson. Vous pouvez aussi ajouter ou remplacer vos légumes préférés aux poivrons et aux châtaignes d’eau.
  1. Réduire tous les ingrédients de la sauce en un mélange onctueux dans le robot ou à l’aide du mélangeur. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin en ajoutant de la pâte de curry ou du piment de Cayenne.
  2. À feu moyen-fort, fondre l’huile de coco dans une poêle et faites revenir les poivrons 2 minutes. Ajouter les châtaignes d’eau et faites sauter 1 minute de plus. Mettre dans un saladier et réserver.
  3. Baisser le feu à moyen et mettre les cubes de dindon et la sauce dans la poêle. Porter à ébullition laisser mijoter à feux doux 10 minutes en remuant toutes les 2 ou 3 minutes.
  4. Au bout de 10 minutes, ajouter les poivrons rouges et les châtaignes d’eau dans la poêle. Mélanger. Retirer du feu et garnir de noix de cajou, de cubes de mangue, de coriandre et de citrons verts. Servir sur un lit de riz, de quinoa ou de votre céréale préférée.
   
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon