• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
378
Protéines :
33g
Matières grasses :
7.6g
Glucides :
65g
Sodium:
893mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante en suivant les instructions de l’emballage.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort et faites légèrement dorer les saucisses, l’oignon, le poivron et l’ail.
  3. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Retirer du feu et incorporer les épinards et le fromage de chèvre.
  5. Saler et poivrer.
  6. Mélanger la sauce et les pâtes.
  7. Parsemer de parmesan chaque assiette.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon