• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
70 Per serving (1/12th recipe or 2 meatballs)
Protéines :
8 g
Matières grasses :
3 g
Glucides :
3 g
Sodium:
220 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Benjamin Kelly - @chefbenkelly

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, combiner tous les ingrédients des boulettes de viande et bien mélanger.
  2. Diviser le mélange et former les 24 mini boulettes.
  3. Préchauffer une poêle à feu moyen.
  4. Ajouter 1 à 2 c. à thé d’huile de pépins de raisin à la poêle, puis y déposer les boulettes.
  5. Saisir les boulettes de viande sur tous les côtés et continuer la cuisson jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite.
  6. 6. Piquer les boulettes sur des cure-dents et servir avec du yogourt et un filet de jus de citron.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon