• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
389
Protéines :
34 g
Matières grasses :
13 g
Glucides :
32 g
Sodium :
690 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Faire frire le bacon de dindon selon les directives indiquées sur l’emballage.
  2. Casser un œuf dans un plat peu profond, ajouter le lait et fouetter.
  3. Badigeonner toutes les tranches de pain de moutarde.
  4. Entre les tranches de pain, placer dans l’ordre : dindon rôti, bacon de dindon, fromage, roquette.
  5. Faire chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen.
  6. Tremper le sandwich étagé dans le mélange aux œufs (des deux côtés).
  7. Faire fondre le beurre dans la poêle, puis déposer chaque sandwich dans la poêle et faire cuire d’un côté jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 5 minutes).
  8. Retourner et faire cuire de l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 5 minutes).
  9. Retirer de la poêle, trancher et servir chaud.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon