1 1/2 tasses (375 ml) de rôti de poitrine de dindon désossé Butterball, rôti et tranché
4 tranches de bacon de dindon fumé au bois de pommier de Butterball
2 œufs
1/4 tasse (60 ml) de lait
8 tranches de votre pain préféré
1/4 tasse (60 ml) de moutarde Dijon au miel
4 tranches de fromage suisse
1 tasse (235 ml) de roquette
Préparation
Faire frire le bacon de dindon selon les directives indiquées sur l’emballage.
Casser un œuf dans un plat peu profond, ajouter le lait et fouetter.
Badigeonner toutes les tranches de pain de moutarde.
Entre les tranches de pain, placer dans l’ordre : dindon rôti, bacon de dindon, fromage, roquette.
Faire chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Tremper le sandwich étagé dans le mélange aux œufs (des deux côtés).
Faire fondre le beurre dans la poêle, puis déposer chaque sandwich dans la poêle et faire cuire d’un côté jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 5 minutes).
Retourner et faire cuire de l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 5 minutes).
Retirer de la poêle, trancher et servir chaud.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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