• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
489
Protéines :
33g
Matières grasses :
15g
Glucides :
58g
Sodium:
980mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman, Granny’s Poultry. 

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 5.08 heures
  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle pour y faire légèrement dorer l’oignon, l’ail, le poivron et les carottes.
  2. Égoutter les tomates, réduire en purée dans un robot culinaire et verser dans la poêle. Laisser mijoter avec les légumes 5 minutes.
  3. Ajouter les épices et verser le tout dans la mijoteuse.
  4. Mettre les pois chiches dans la mijoteuse et mélanger.
  5. Déposer le rôti sur les légumes et le saupoudrer du mélange d’épices. Faire cuire à faible 5,5 heures. Au bout de ce temps, régler la mijoteuse sur chaud
  6. Lorsque vous êtes prêts à lservir, enlever le filet et trancher.
  7. À l’aide d’une louche ou d’une grosse cuillère, retirer l’écume et le jus superflu du sommet et jeter (environ 1 tasse). Servir avec du couscous ou du riz cuit à la vapeur.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon