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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
530 - Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
33 g
Matières grasses :
30 g
Glucides :
32 g
Sodium:
800 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Xiao Wang - @xiaoeats

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
1. Si l’huile au poivre du Sichuan est difficile à trouver, doubler la quantité de poivre du Sichuan moulu pour une sensation de picotement comparable. 2. Il est possible de remplacer le poivre du Sichuan par un mélange à parts égales de poivre noir et de graines de coriandre, mais la sensation de picotement sera alors absente. 3. Le beurre d’arachide peut être utilisé comme substitut pour la pâte de sésame.
Radis marinés
  1. Pour préparer les radis marinés, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre blanc, le sucre, l’eau et le sel et faire chauffer jusqu’à dissolution du sucre, sans porter à ébullition. Une fois le sucre dissous, transférer le liquide dans un contenant avec couvercle, ajouter les tranches de radis, fermer et laisser mariner pendant au moins 3 heures.
Échalotes croustillantes
  1. Pour préparer les échalotes croustillantes, trancher finement l’échalote, puis saupoudrer légèrement de farine, saler et faire dorer dans l’huile.
Turkey Baos
  1. Faire mariner le dindon dans le mélange de vinaigre de riz, sauce soya, huile de sésame et poivre blanc.
  2. Faire cuire le dindon à la vapeur jusqu’à ce que la température interne atteigne 180 °F (82 °C), environ 20 minutes.
  3. Effilocher le dindon ou couper en morceau de 1 pouce (2,5 cm).
  4. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  5. Ajouter le dindon effiloché à la sauce et mélanger pour bien couvrir de sauce chaque morceau.
  6. Cuire les baozis à la vapeur en suivant les indications sur l’emballage.
Assembler chaque baozi avec les morceaux de dinde en sauce et garnir avec le concombre râpé, les radis marinés et les échalotes croustillantes.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon