• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
411
Protéines :
20g
Matières grasses :
23g
Glucides :
32g
Sodium:
275mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman, Granny’s Poultry. 

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
  1. Disposer les cœurs de romaine sur un plat.
  2. Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
  3. Dans un saladier, mélanger les haricots verts, les mini pommes de terre, les œufs, les tomates cerises et les olives avec les ¾ de la vinaigrette et disposer ensuite sur le plat.
  4. Ajouter des tranches de dindon rôti.
  5. Asperger la salade du reste de la vinaigrette et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon