1 c. à soupe | 15 ml de fines herbes fraîches pour volaille, hachées
2 c. à soupe | 30 ml d’oignon finement haché
1 c. thé | 5 ml de moutarde de Dijon
1 ½ c. à thé | 7,5 ml de sel de mer
½ c. à thé | 2,5 ml de poivre noir concassé
Préparation
Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
Rincez le dindon et épongez-le avec du papier essuie-tout.
Mélangez tous les ingrédients de l’assaisonnement pour en faire une pâte.
Soulevez la peau de la poitrine et des cuisses en faisant attention à ne pas la déchirer. Insérez l’assaisonnement dessous entre la peau et la chair, en l’étalant autant que possible. On peut frotter l’intérieur de la cavité du dindon avec l’assaisonnement restant. Badigeonnez la peau d’huile d’o
Recouvrez lâchement la volaille de papier aluminium. Enfournez le dindon. Retirer le papier aluminium au bout d’une heure ou deux, selon la taille de l’oiseau. Lorsque le thermomètre à viande atteint 170 °F (77 °C), le dindon est cuit à point.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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