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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
277
Protéines :
27 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
11 g
Sodium:
1695 mg

Crédit
Suki Hariharan / @relishthebite

Donnes Portions : 3
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Dans une casserole chauffée à feu moyen, ajouter l’huile, puis l’oignon, la pâte d’ail, la pâte de gingembre et 1 c. à thé de sel.
  2. Après avoir bien fait sauter l’oignon, ajouter la tomate hachée et les piments chili verts, la poudre de chili et le garam masala. Faire sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement.
  3. Ajouter le beurre d’arachide et bien mélanger.
  4. Ajouter le yogourt ou le lait de coco avec ½ c. à thé de sel et bien mélanger.
  5. Ajouter les morceaux de poitrine de dindon avec ½ c. à thé de sel et mettre le couvercle de la casserole. Laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen et 15 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et qu’il perde sa teinte rosée à l’intérieur.
  6. Garnir de poivre en poudre et de feuilles de coriandre avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon