250 g de poitrine de dindon désossée, sans peau, coupée en petits morceaux
½ tasse d’eau
½ c. à thé de poivre en poudre
1 c. à soupe de coriandre, hachée finement
2 c. à thé de sel
Préparation
Dans une casserole chauffée à feu moyen, ajouter l’huile, puis l’oignon, la pâte d’ail, la pâte de gingembre et 1 c. à thé de sel.
Après avoir bien fait sauter l’oignon, ajouter la tomate hachée et les piments chili verts, la poudre de chili et le garam masala. Faire sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement.
Ajouter le beurre d’arachide et bien mélanger.
Ajouter le yogourt ou le lait de coco avec ½ c. à thé de sel et bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poitrine de dindon avec ½ c. à thé de sel et mettre le couvercle de la casserole. Laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen et 15 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et qu’il perde sa teinte rosée à l’intérieur.
Garnir de poivre en poudre et de feuilles de coriandre avant de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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