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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
312.7
Protéines :
24 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
13.5 g
Donnes Portions :
N’hésitez pas à varier la recette en remplaçant les légumes par des champignons, des asperges et d’autres fines herbes.
  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l’ail, l’oignon, les poivrons et les haricots. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants, environ 5 minutes.
  3. Déposer dans un plat creux et conserver au chaud.
  4. Assaisonner le dindon.
  5. Former 4 galettes d’environ 1 cm (1/3 po) d’épaisseur.
  6. Dans la même poêle ayant servi à cuire les légumes, cuire les steaks à feu moyen, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit clair et que les steaks soient dorés, environ 5 minutes.
  7. Déposer les steaks sur les légumes et conserver au chaud.
  8. Dans une petite casserole, verser le vin et parsemer de thym. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser réduire de moitié.
  9. Ajouter le beurre. Verser la sauce sur les steaks. Servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon