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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
655
Protéines :
75g
Matières grasses :
9g
Glucides :
66g
Sodium:
291mg

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs (prettylifeinthesuburbs.com)

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
CONSEIL : Si vous avez le temps, laisser le dindon mariner dans le glaçage toute une nuit. Son goût n’en sera que meilleur!  
Préchauffer le four à 400 degrés.

Glaçage :
  1. Mélanger au fouet le jus de citron, le miel, le sucre brun, l’ail, la sauce épicée et la sauce soja.
  2. Dans un saladier, mélangerr les morceaux de dindon avec le glaçage et laisser mariner pendant que vous préparer les légumes. Voir la note.

Légumes :
  1. Préparer les légumes et étaler sur une plaque à pâtisserie.

Assemblage :
  1. Ajouter les morceaux de dindon sur la plaque à pâtisserie.
  2. Asperger les morceaux de dindon des ¾ du glaçage.
  3. Puis asperger les légumes d’un peu d’huile d’olive et du glaçage restant. Mélanger délicatement les légumes pour qu’ils soient bien recouverts d’huile et de glaçage.
  4. Saler et poivrer généreusement.
  5. Mettre au four 25 - 30 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et que l’igname soit tendre.
         

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon