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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
505
Protéines :
35g
Matières grasses :
11g
Glucides :
70g
Sodium:
604mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 10
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 10 min
CONSEIL : Vous pouvez hacher tous vos légumes et faire cuire votre poitrine de dindon à l’avance pour avoir un repas vite prêt. Réduire les olives pour réduire le sodium.
  1. Pour faire cuire le dindon, découper la poitrine en tranches de ¾ po. Saler et poivrer. Faire revenir les tranches dans une poêle antiadhésive 4-6 minutes par côté jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée et soit bien cuit. Couper les tranches en morceaux d’un demi po. Laisser refroidir.
  2. Étaler 1/3 du sac le nachos sur une plaque à pâtisserie.
  3. Disposer dessus 1/3 des poivrons, des tomates, des haricots, de l’oignon rouge, des olives et du dindon.
  4. Parsemer de 1/3 du fromage.
  5. Répéter l’opération pour les deux autres couches.
  6. Parsemer du fromage restant.
  7. Mettre au four à 400 °F (200 °C) 10 – 15 minutes jusqu’à ce que le fromage se boursoufle et que les nachos commencent à dorer.
  8. Sortir la plaque du four.
  9. Parsemer de coriandre et d’oignon vert.
  10. Servir avec vos accompagnements préférés ; salsa, crème sure, guacamole, piments forts ou quartiers de limes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien