• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
310
Protéines :
18 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
10 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 5.50 heures
  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-y à dorer les cuisses avant de les placer dans la mijoteuse.
  2. Faites légèrement dorer les oignons, l’ail, le poivron et les carottes dans la poêle.
  3. Égouttez les tomates, réduisez-les en purée au robot culinaire et versez-la dans la poêle.
  4. Laissez-la mijoter avec les légumes 5 minutes.
  5. Ajoutez les épices puis versez le tout dans la mijoteuse et ajoutez les pois chiches.
  6. Mettez le couvercle et faites cuire à bas 5 heures.
  7. Ajoutez les courgettes en mélangeant et mettez à fort 30 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Servez avec du couscous ou du riz cuit à la vapeur.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon