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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
450
Protéines :
43 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
25 g
Sodium:
930 mg

Crédit
Recipe courtesy of Chef Jason Wortzman Copyright 2019 Exceldor Cooperative All Rights Reserved

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
  2. Mélanger le paprika, l’origan, la moutarde et l’ail. Enrober la poitrine de dindon du mélange à frotte.
  3. Faire griller la poitrine de dindon à chaleur indirecte pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que la température interne de la viande soit de 77 °C (170 °F). Laisser reposer de 10 à 15 minutes.
  4. Badigeonner le maïs d’huile et griller à chaleur indirecte pendant 10 minutes, en le retournant une fois en cours de cuisson. Réserver pour laisser refroidir. Retirer les grains de maïs au couteau et les mettre dans un bol.
  5. Ajouter le poivron rouge, l’avocat, les tomates, la laitue romaine et les haricots noirs. Transférer la salade dans un plat de service.
  6. Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser la salade de la vinaigrette.
  7. Trancher le dindon grillé et le servir sur la salade. Servir le dindon tiède.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon