• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
328
Protéines :
23 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
28 g
Sodium:
1076 mg

Crédit
Jess Emin / @eatwithjessie

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Préchauffer le four à 550 degrés Fahrenheit (ou la température du four la plus élevée).
  2. Dans une grande poêle à frire chaude, saisir les ananas et les saucisses de dindon jusqu’à ce que les saucisses brunissent sur les deux côtés et que les ananas soient caramélisés et d’une teinte dorée. Retirer du feu.
  3. Enfariner un moule de 9 po x 12 po et étirer la pâte aux extrémités pour créer une croûte. Recouvrir la croûte de sauce tomate en évitant les extrémités, puis recouvrir uniformément de mozzarella. Étaler en couches l’oignon, les jalapeños, les ananas et les rondelles de saucisses de dindon sur la pizza.
  4. Faire cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur la croûte et que cette dernière prenne une teinte dorée et légèrement carbonisée. Pour une croûte encore plus croustillante, faire griller légèrement à « broil » pendant 2 minutes.
  5. Une fois la pizza sortie du four, arroser de sauce barbecue et saupoudrer de persil et de sel.
Servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon