1 1/2 c. à soupe d’huile pimentée (de type « chili crisp »)
1 1/2 tasse de bok choys miniatures, coupés en deux
400 g de nouilles udon
2 tasses de restants de dindon Butterball, coupé en dés
Préparation
Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive.
Ajouter l’ail et les oignons, et laisser suer pendant cinq minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
Ajouter la pâte de miso et faire cuire encore une minute.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, le mirin, la sauce soya et l’huile pimentée (ou remplacer par de la sauce sriracha), puis porter à ébullition.
Ajouter les bok choys et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ensuite, ajouter les nouilles udon et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Enfin, ajouter les restants de dindon Butterball et réchauffer pendant une minute ou jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment chauds.
Saler si désiré, puis transférer dans des bols et servir chaud. Garnir de limes fraîches et de feuilles d’algues croustillantes. Bon appétit!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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