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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
179
Protéines :
16g
Matières grasses :
8g
Glucides :
10g
Sodium:
443mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman, Granny’s Poultry.

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 6.50 heures
  1. Hacher grossièrement dans un mélangeur ou un robot culinaire tous les ingrédients de la sauce.
  2. Déposer cette sauce au fond de la mijoteuse.
  3. Placer dessus le rôti et parsemez le rôti et la sauce du mélange d’épices.
  4. Cuire à feu doux 6,5 heures.
  5. Au bout de ce temps, régler la mijoteuse à chaud.
  6. Sortir le rôti et recouvrir de papier aluminium pour qu’il reste chaud.
  7. À l’aide d’une louche ou d’une grosse cuillère, écumer la sauce et jeter le liquide retiré (¼ de tasse environ).
  8. Mettre la sauce dans le mélangeur ou le robot culinaire jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
  9. Laisser mijoter la sauce dans une casserole à feu moyen-doux 5-10 minutes pour qu’elle épaississe.
  10. Trancher le rôti et arranger sur le plat de service. Napper avec la sauce. Servir le rôti avec le fromage de chèvre émietté, les pignons et le persil.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon