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4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
357
Protéines :
40g
Matières grasses :
14g
Glucides :
16g
Sodium:
513mg

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs  (https://www.aprettylifeinthesuburbs.com/)

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 90 min
Préchauffer le four à 375 degrés. Farce :
  1. Faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
  2. Ajouter le céleri et les oignons hachés et laisser ramollir.
  3. Ajouter le pain en dés en mélangeant pour qu’il soit imprégné de beurre.
  4. Assaisonner avec le sel, la sauge, le thym et la pomme. Mélanger intimement.
  5. Réserver.
Dindon :
  1. Étaler la poitrine de dindon sur du papier sulfurisé.
  2. Recouvrir d’une autre feuille de papier sulfurisé.
  3. Aplatir le dindon avec un maillet doux de cuisine jusqu’à ce qu’il soit d’une épaisseur égale d’environ ¼ à ½ pouce.
Assemblage :
  1. Étaler la farce sur le dessus de la poitrine de dindon en laissant environ ½ pouce libre sur le pourtour. Si vous avez trop de farce, réserver pour la mettre dans le plat à rôtir plus tard.
  2. Rouler la poitrine de dindon comme un gâteau roulé.
  3. Attacher le rouleau avec de la ficelle de cuisine.
  4. À ce stade, vous pouvez insérer le reste de farce dans les deux extrémités du rouleau.
  5. Entourer le dindon roulé de bacon en veillant à bien recouvrir la surface du dindon.
  6. Placer la roulade de dindon dans un plat à rôtir.
  7. S’il vous reste encore de la farce, disposerde part et d’autre de la roulade dans le plat à rôtir.
  8. Faire cuire au four 1 ½ heure ou jusqu’à ce que la température interne de la roulade atteigne 165 degrés.
  9. La cuisson terminée, sortir la roulade du four et la déposer sur une planche à découper. Recouvrir de papier aluminium et laisser reposer environ 10 minutes.
  10. Au moment de la servir, découper la roulade en tranches de ¾ de pouce d’épaisseur. Régalez-vous!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon