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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
98
Protéines :
11g
Matières grasses :
3g
Glucides :
5g
Sodium:
240mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
The Cookie Writer (thecookiewriter.com)

Donnes Portions : 8-12
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Notes : Vous pouvez modifier ces rouleaux en prenant les garnitures de votre choix! Prenez des fruits et légumes de saison, cela coûtera moins cher.
  1. Mettre les lentilles avec 2 tasses d’eau dans une petite casserole. Couvrir, porter à ébullition à feu fort, Baisser le feu et laisser mijoter 5-7 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres (mais pas en bouillie!) Égoutter et réserver.
  2. Mettre une grande poêle à feu moyen-fort pour faire cuire le dindon une minute. Ajouter en remuant l’ail et les poivrons. Cuire 3 minutes. Incorporer les lentilles. Laisser cuire 5-8 minutes de plus ou jusqu’à ce que la viande de dindon soit uniformément dorée.
  3. Incorporer l’assaisonnement pour tacos et 2/3 de tasse d’eau. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter quelques minutes (jusqu’à ce que le mélange ait épaissi et qu’il reste très peu de liquide.)
  Préparation :
  1. Mettre votre feuille de laitue à plat et déposer dessus de la farce dindon-lentilles, de l’oignon, du fromage, du maïs, des pois chiches et de la salsa.
  2. Servir tel quel ou enrouler dans une tortilla pour que le rouleau se tienne mieux!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon