• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
324
Protéines :
25g
Matières grasses :
18g
Glucides :
15g
Sodium:
517mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontaro

Donnes Portions : 6
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un saladier, mélanger le dindon haché, l’ail, le gingembre, la sauce teriyaki, les oignons verts, les graines de sésame et la panure, puis façonner 6 burgers.
  2. Griller les burgers à 4-6 pouces (10-15 cm) du gril ou sur des charbons à feu moyen-fort 10-12 minutes en les retournant une fois.
  3. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la pâte de wasabi et tartiner 6 pains à burger légèrement grillés. Mettre les burgers cuits dans les pains.
  4. Servir avec des tranches de concombre et du cresson ou de la roquette.
Note : Les données nutritionnelles ne prennent pas en compte le pain à burger.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon