2 paquets de pilons de dindon citron et poivron de Granny’s
3 c. à soupe (45 ml) de sauce soya
2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
3 c. à soupe (45 ml) de miel Bee Maid
1 c. à soupe (5 ml) de vinaigre de riz
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, finement haché
2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, finement haché
3 c. à soupe (45 ml) d’eau froide
1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
1 c. à soupe (15 ml) d’oignons verts, hachés
Préparation
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Déposer les ailes dans une rôtissoire. Ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient couvertes aux trois quarts.
Couvrir de papier d’aluminium sans le refermer et braiser au four pendant 1 h 30.
Dans une petite casserole, mélanger la sauce soya, la cassonade, le miel, le vinaigre de riz, l’ail et le gingembre. Amener à faible ébullition.
Dans un petit bol, combiner l’eau et la fécule de maïs. Ajouter le mélange à la sauce en remuant constamment. Faire mijoter de nouveau et retirer du feu.
Placer les ailes braisées dans un bol et mélanger à la sauce.
Déposer les ailes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire encore 20 minutes.
Garnir les ailes des oignons verts. Servir tiède.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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