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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
200 Per serving (1 wing or 1/8th recipe)
Protéines :
16 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
11 g
Sodium:
360 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : Makes: 8 jumbo wings
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Déposer les ailes dans une rôtissoire. Ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient couvertes aux trois quarts.
  3. Couvrir de papier d’aluminium sans le refermer et braiser au four pendant 1 h 30.
  4. Dans une petite casserole, mélanger la sauce soya, la cassonade, le miel, le vinaigre de riz, l’ail et le gingembre. Amener à faible ébullition.
  5. Dans un petit bol, combiner l’eau et la fécule de maïs. Ajouter le mélange à la sauce en remuant constamment. Faire mijoter de nouveau et retirer du feu.
  6. Placer les ailes braisées dans un bol et mélanger à la sauce.
  7. Déposer les ailes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire encore 20 minutes.
  8. Garnir les ailes des oignons verts. Servir tiède.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon