• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
216
Protéines :
15g
Matières grasses :
5g
Glucides :
26g
Sodium:
596mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 45 min
CONSEIL : Servir ce pain de viande avec divers accompagnements santé pour que votre famille se régale de ses plats préférés en ayant un repas bien équilibré. Vous pouvez offrir de la salsa, des tranches d’avocat, de la laitue finement coupée, des tomates, du guacamole ou du fromage râpé en filaments.
  1. Cuire légèrement les oignons dans une poêle antiadhésive, 2-4 minutes. Réserver et laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  3. Mélanger délicatement les ingrédients restants dans un grand saladier.
  4. Faire cuire au four dans un moule à pain normal 45 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 165 °F (74 °C).
  5. Laisser le pain de viande refroidir un peu avant de le trancher et de le servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon