Dans un bol, mélanger l’huile de canola, le paprika, le cumin, la poudre d’oignon et de chili, l’origan, le piment chipotle, l’ail, le sucre, le jus de lime, la coriandre, du sel et du poivre.
2.Ajouter les escalopes de dindon et laisser mariner, au réfrigérateur, 2 heures.
3.Préchauffer le barbecue au maximum.
4.Dans un bol, mélanger l’oignon, le poivron rouge, le poivron jaune, les tomates, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Sur la grille du barbecue, déposer les escalopes de dindon et laisser cuire, 3 minutes de chaque côté. Dans un papier d’aluminium, envelopper la viande et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, sur la grille du barbecue, à chaleur directe et couvercle fermé, laisser griller les légumes, 5 minutes de chaque côté.
Dans chaque tortilla, répartir la viande, les légumes, la laitue, la crème sûre et le guacamole.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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