• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
527
Protéines :
41g
Matières grasses :
21g
Glucides :
44g
Sodium:
308mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 35 min
CONSEIL : Écourter le temps de préparation du soir de semaine en faisant cuire à l’avance le dindon et le riz. Si les principaux ingrédients sont prêts, il vous faudra moins de 20 minutes pour mettre le repas sur la table.
  1. Coupez le dindon en morceaux de 1 pouce.
  2. Salez et poivrez les morceaux de dindon.
  3. Mélangez toutes les épices sèches pour en faire un mélange à frotter. Assaisonnez généreusement le dindon du mélange d’épices. Faites-le dorer dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, 4-6 minutes par côté. Laissez-le refroidir.
  4. Faites cuire les petits pois selon les instructions de l’emballage.
  5. Préparez la vinaigrette en mettant tous les ingrédients dans le robot culinaire ou le mélangeur à main.
  6. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.
  7. Parsemez de vinaigrette et servez immédiatement avec des quartiers de limette fraîche sur le côté.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon