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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
590
Protéines :
48 g
Matières grasses :
24 g
Glucides :
47 g
Sodium:
720 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman Copyright © 2019 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Préchauffer le barbecue à moyen-fort (375 °F | 190 °C).
  2. Mélanger tous les ingrédients du glaçage et les réduire en purée ou pâte épaisse.
  3. Assaisonner la poitrine de dindon avec l’huile et le sel.
  4. Faire griller le dindon directement sur le gril à chaleur indirecte 30-45 minutes. Il sera parfaitement cuit lorsque la température interne atteindra 170 °F (77 °C).
  5. Badigeonner copieusement le dindon du glaçage et laisser cuire 5 minutes de plus.
  6. Le couvrir lâchement de papier aluminium et le laisser reposer 10-15 minutes avant de le trancher.
  7. Disposer sur un plat les vermicelles, les carottes, les pois mange-tout, le chou et les tranches de poitrine.
  8. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et la sauce soja et en parsemer la salade. Garnir avec la coriandre fraîche et les arachides.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon