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4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
520
Protéines :
43 g
Matières grasses :
29 g fat, 19 g saturated fat
Glucides :
22 g
Sodium:
950 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Nicole Harling - @culinarycool

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 35 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter l’huile et cuire le dindon de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Transférer dans une assiette et réserver.
  2. Dans la même poêle, ajouter l’oignon et le poivron et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis. Ajouter l’ail et le gingembre et cuire jusqu’à ce qu’ils dégagent leurs arômes, environ 1 minute.
  3. Incorporer la pâte de curry, la sauce de poisson et la cassonade, puis cuire de 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter le lait de noix de coco et porter à ébullition.
  5. Remettre le dindon dans la poêle et incorporer l’ananas.
  6. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les morceaux de dindon soient bien chauds et que la sauce ait légèrement épaissi.
  7. Servir avec le riz et garnir avec le basilic thaïlandais.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon