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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
228
Protéines :
40 g
Matières grasses :
3 g
Glucides :
13 g
Sodium:
1281mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Gabrielle Pellerin / @gabepllrn

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile à feu moyen.
  2. Cuire les cubes de dindon de 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter sel et poivre. Retirer de la poêle.
  3. Ajouter un filet d’huile, la citronnelle, l’ail, le gingembre et les flocons de piment fort, puis cuire pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le bouillon, le chou et les champignons. Porter à ébullition.
  5. Réduire à feu moyen et laisser la soupe mijoter pendant 15 minutes.
  6. Ajouter les cubes de dindon, la moitié des zestes de lime et de citron, et rectifier l’assaisonnement, au goût.
  7. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes de plus.
  8. Servir la soupe dans un bol et garnir des restants de zestes et des jus d’agrumes, de céleri, de menthe et de coriandre.
  9. Vous pouvez aussi garnir cette soupe de quelques gouttes d’huile de sésame.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon