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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
126
Protéines :
8 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
11 g
Sodium:
284 mg

Crédit
Nicole Harling / @culinarycool

Donnes Portions : 4 snack servings (yields 8 skewers)
Durée de préparation : 10 min
Si vous souhaitez enlever la croûte du brie, mettez-le 10 minutes au congélateur avant de le trancher. La croûte est plus facile à enlever quand le fromage est ferme. Cette astuce vous permettra aussi de perdre moins de fromage.
  1. Étaler 2 lanières de dindon l’une par-dessus l’autre, puis les enrouler.
  2. Enfiler chaque brochette avec 1 roulade de charcuterie, 1 cube de pomme et 1 cube de brie.
  3. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
  4. Servir comme collation ou sur une salade.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon