1 tasse de mélange de riz sauvage non cuit, rincé - devrait donner environ 2,5 à 3 tasses une fois le riz cuit
1 lb de brocoli
4 c. à soupe de beurre
1 tasse d'oignon jaune haché
1 c. à thé d'ail émincé
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait entier
1 tasse de bouillon de volaille
8 oz de cheddar, râpé
4 tasses de dindon cuit en cubes - environ 1 lb
sel et poivre au goût
1/2 tasse d'amandes effilées
Si vous souhaitez accélérer le processus, vous pouvez utiliser du riz sauvage qui se cuit au micro-onde, assurez-vous simplement d'avoir entre 2,5 et 3 tasses de riz cuit.
Préparation
Cuire le riz dans le cuiseur à riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant la cuisson du riz, commencez à préparer le brocoli. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Salez généreusement. Pendant ce temps, coupez le brocoli en fleurons de 1 pouce. Pelez la tige et coupez-la en gros morceaux. Faire bouillir pendant 2-3 minutes, puis égouttez et réservez.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'ail et la moutarde de Dijon dans la poêle et cuire pendant 1 minute.
Ajoutez la farine et fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire encore pendant 1 minute en fouettant constamment.
Ajoutez lentement le lait et fouettez constamment. Ajoutez ensuite le bouillon. Portez à ébullition et continuez à fouetter le mélange, et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 à 6 minutes.
Retirez du feu et incorporez 1 tasse de fromage.
Incorporez le riz sauvage cuit, la dinde et le brocoli. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférez dans un plat de cuisson de 9 x 9 pouces et garnir du reste du fromage. Saupoudrez d'amandes. Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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