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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
150
Protéines :
16 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
6 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd. Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 5 heures
  1. Chauffer une grande casserole à haut-moyen.
  2. Retirer la peau des cuisses.
  3. Saler et poivrer les cuisses de dindon et faites-les dorer dans l’huile d’olive à feu moyen-fort dans une grande casserole puis mettre dans la mijoteuse.
  4. Dans la même casserole, faire légèrement dorer les oignons, les carottes, le céleri et l’ail dans l’huile d’olive.
  5. Ajouter le vin en grattant avec une cuillère les sucs de cuisson brunis du fond de la casserole (c’est ce qu’on appelle le déglaçage qui donne plus de goût) et laisser mijoter 5 minutes.
  6. Égoutter les tomates, épépiner et hacher.
  7. Ajouter les tomates, le romarin, la feuille de laurier et le jus de citron et laisser mijoter 5 minutes de plus.
  8. Verser le mélange à la tomate dans la mijoteuse, mélanger et faites cuire à bas 5 heures. Servir avec des pâtes mélangées à du beurre et du parmesan, ou avec du riz.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon