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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
220
Protéines :
22 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
9 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 5.50 heures
  1. Faites dorer les pilons dans une poêle à frire profonde à feu moyen-fort, puis transvasez-les dans la mijoteuse.
  2. Faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
  3. Mettez le vin rouge dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes puis grattez le fond de la poêle.
  4. Égouttez les tomates, hachez-les et mettez-les dans la poêle.
  5. Ajoutez le bouillon, les haricots et l’assaisonnement et mélangez.
  6. Transvasez le mélange aux tomates et aux haricots dans la mijoteuse et mettez à cuire 5,5 heures à bas.
  7. Mettez à fort 20 minutes et ajoutez les blettes ou épinards.
  8. Servez avec de la purée de pommes de terre ou des pâtes fraîchement cuites et du parmesan.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon