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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
630 (1/8th of Recipe)
Protéines :
42 g
Matières grasses :
24 g
Glucides :
61 g
Sodium:
1160 mg

Crédit
Recipe courtesy of Chef Jason Wortzman Copyright © 2019 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd., All Rights Reserved

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 90 min
  1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile et faire dorer le dindon haché et la saucisse, une petite quantité à la fois. Ajouter 1/4 tasse d’oignon et l’ail pendant les dernières minutes de cuisson. Ajouter le persil et réserver.
  3. Faire revenir 1/2 tasse d’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils libèrent de l’eau. Réserver et laisser refroidir.
  4. Ajouter le fromage ricotta, les blancs d’œuf, le sel, le poivre et le parmesan aux épinards et bien mélanger.
  5. Étendre une mince couche de sauce tomate au fond d’un plat à lasagne de 36 cm (14 po) x 20 cm (8 po). Ajouter un étage de pâtes. Ajouter un étage de viande, de la sauce, et le mozzarella.
  6. Ajouter un autre étage de pâtes, puis le mélange de ricotta.
  7. Ajouter un autre étage de pâtes, un étage de viande, de la sauce, et le mozzarella.
  8. Ajouter un dernier étage de pâtes et recouvrir de sauce. Cuire à découvert pendant 45 minutes.
  9. Ajouter un étage final de mozzarella. Cuire 15 autres minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon