• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
176
Protéines :
16 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
10 g
Sodium:
306 mg

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs laitiers du Canada.

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu vif et faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.
  3. Ajouter les épinards, bien remuer et cuire 1 minute de plus.
  4. Incorporer le mélange de farce, la dinde et le jus de tomate. Retirer du feu.
  5. Disposer les tomates (ou les poivrons ou courgettes) dans un plat allant au four.
  6. Répartir la préparation uniformément à l’intérieur des légumes.
  7. Parsemer du Mozzarella et cuire au four 20 minutes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon