1 paquet de poitrine de dindon désossée sans peau de Granny’s
1/2 tasse | 125 ml Farine
2 tasses | 500 ml Chapelure
½ c. à thé (2,5 ml) de sel de mer
¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre moulu
3 œufs
3 c. à soupe | 45 ml Huile d’olive
3/4 tasse | 180 ml sauce tomate
2 c. à soupe | tranché 30 ml Basilic frais, finement
4 tranches Fromage provolone
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Couper la poitrine en 4 fines escalopes d’une épaisseur d’environ 1 cm (1/2 po).
Mélanger la sauce tomate et le basilic.
Verser la farine dans un bol.
Battre les œufs dans un autre bol.
Mettre la chapelure, le sel et le poivre dans un autre bol. Bien mélanger.
Passer chaque escalope dans la farine, la tremper dans l’œuf et la recouvrir de chapelure
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen élevé. Faire frire chaque escalope jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée de chaque côté.
Déposer chaque escalope à plat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Les garnir de 3 cuillères à soupe de sauce tomate et de fromage provolone tranché.
Cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que le dindon soit entièrement réchauffé. Servir accompagné des pâtes de votre choix.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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