• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
710 - Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
54 g
Matières grasses :
34 g
Glucides :
44 g
Sodium:
1390 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Couper la poitrine en 4 fines escalopes d’une épaisseur d’environ 1 cm (1/2 po).
  3. Mélanger la sauce tomate et le basilic.
  4. Verser la farine dans un bol.
  5. Battre les œufs dans un autre bol.
  6. Mettre la chapelure, le sel et le poivre dans un autre bol. Bien mélanger.
  7. Passer chaque escalope dans la farine, la tremper dans l’œuf et la recouvrir de chapelure
  8. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen élevé. Faire frire chaque escalope jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée de chaque côté.
  9. Déposer chaque escalope à plat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Les garnir de 3 cuillères à soupe de sauce tomate et de fromage provolone tranché.
  10. Cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que le dindon soit entièrement réchauffé. Servir accompagné des pâtes de votre choix.
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon