• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
304
Protéines :
23.6 g
Matières grasses :
19.7 g
Glucides :
6.3 g

Crédit
Recette gracieusement communiquée par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 6
  1. Faire préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  3. Passer le mélange dans un moule à pain antiadhérent de 4” x 8” (10 x 20 cm) et lisser le dessus.
  4. Recouvrir de papier aluminium et mettre au four une heure ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165 ºF (74 ºC).
  5. Retirer du four et laisser reposer à découvert 5-10 minutes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon