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Turkey Pot Pie
15

Crédit
Chef Tony Cammalleri

Donnes Portions : 10
Durée de préparation : 45 min
Durée de cuisson : 18 min
  1. Porter le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole de taille moyenne.
  2. Ajouter les morceaux de dindon et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du plus gros morceau atteigne 165°F.
  3. Transférer la viande sur un plateau à l'aide d'une écumoire ; une fois refroidie, couper le filet de dindon en cubes de 1 cm ; retirer la viande des cuisses et la couper en cubes de 1 cm.
  4. Écumer tout excès de graisse du bouillon en ébullition et ajouter les pommes de terre, le céleri, l'oignon et les carottes ; laisser mijoter pendant encore 10 minutes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Égoutter les légumes et réserver le bouillon dans un bol séparé.
  6. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen ; ajouter la farine et cuire pendant 2 à 3 minutes.
  7. Ajouter lentement le bouillon à nouveau dans le mélange de roux et fouetter jusqu'à ce qu'il soit lisse et épaissi ; ajouter la crème, les petits pois et les herbes, puis cuire pendant 2 minutes.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  9. Combiner tous les ingrédients et mélanger liquide, légumes et cubes de dindon ; refroidir au réfrigérateur.
  10. Une fois refroidi, répartir des quantités égales de garniture dans 10 fonds de tartelette séparés.
  11. Préparer un badigeon en cassant les œufs et en ajoutant 25ml d'eau, puis fouetter.
  12. Avec un pinceau à pâtisserie, tremper dans le badigeon, puis humidifier légèrement le bord de la tarte.
  13. Placer les couvercles de tarte sur la garniture et le fond et pincer les bords avec les dents d'une fourchette.
  14. Transférer sur la plaque à pâtisserie et cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 18 à 20 minutes en convection jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  15. Servir après 5 minutes.
ASTUCES :
  • Ne pas ajouter une garniture chaude aux fonds de tartelettes car cela fera fondre le beurre dans la pâte et la tarte commencera à se ramollir.
  • Toujours utiliser une pâte à tarte très froide car elle conservera bien sa forme lorsqu'elle sera posée et crimpée sur les bords.
  • Toujours cuire dans un four préchauffé ; la pâte doit commencer à cuire dès qu'elle entre dans le four.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon