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2
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
757
Protéines :
46 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
111 g
Sodium :
246 mg

Crédit
Cam Lee [camleeyoga]

Portions : 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
  1. Faire cuire le maïs sur le gril à feu moyen pendant 12 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement carbonisé (retourner après 6 minutes).
  2. Faire cuire 1 tasse de riz brun.
  3. Couper les lanières de dindon cuites en morceaux de 1/2 pouce.
  4. Couper les tomates en deux.
  5. Couper l’avocat en deux, puis en tranches.
  6. Retirer les grains de maïs de l’épi.
  7. Mélanger les ingrédients pour la sauce au yogourt épicée dans un bol jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  8. 8. Ajouter de la laitue beurre au fond d’un bol, puis combiner tous les ingrédients et déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon