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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
207
Protéines :
20g
Matières grasses :
4g
Glucides :
23g
Sodium:
135mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 8
  1. Mélanger dans une casserole le quinoa, le bouillon, l’ail et le thym; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Découvrir et incorporer les canneberges; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-fort et laisser cuire le dindon et les oignons verts environ 10 minutes ou jusqu’à ce que dindon soit doré et ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Retirer du feu et incorporer le vinaigre, la moutarde et le poivre,
  3. Dans un saladier, aérer le quinoa à l’aide d’une fourchette puis incorporer le mélange au dindon. Ajouter la roquette et mélanger.

Donne 8 portions de 1 tasse (250 ml).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon