• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1

Crédit
Hello Creative Family  (https://hellocreativefamily.com/) 

Donnes Portions : 8+
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Préchauffer le four à 375 o
  2. Faire chauffer à feu moyen une poêle allant au four. Mettre dedans le dindon haché, l’ail émincé et le chili en poudre. Laisser cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et légèrement dorée. Mettre dans un saladier.
  3. Ajouter un c. à soupe d’huile dans la poêle et faire revenir le poivron et l’oignon coupés en dés 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
  4. Ajouter le riz aux légumes et faire revenir une minute de plus pour que le riz dore légèrement.
  5. Remettre le dindon dans la poêle. Incorporer la sauce à enchiladas, l’eau et le fromage.
  6. Couvrir la poêle avec du papier aluminium et la mettre au four 45 minutes.
  7. Sortir la poêle du four et servir! Nous adorons cette délicieuse recette de dindon et riz à la mexicaine en cocotte dans des tacos, des burritos ou comme garniture pour une salade de tacos!
N.B. : Vous pouvez servir plusieurs ingrédients comme garnitures, selon vos préférences. Voici quelques suggestions :
  • Coriandre fraîche
  • Lime
  • Avocat
  • Tomates coupées en dés
  • Laitue coupée finement
  • Crème sure
  • Salsa
  • Fromage râpé en filaments
  • Maïs
  • Haricots noirs
  • Olives

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon