• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
219
Protéines :
31 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
10 g

Crédit
Recette et photo aimablement offertes par Jeanine Friesen, faithfullyglutenfree.com

Donnes Portions : 4
CONSEIL: Assurez vous d'utiliser du soya sans gluten pour une version de cette recette ans gluten.
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu assez fort. Ajouter le poivron rouge, les oignons, la carotte et l’ail. Cuire en remuant souvent environ 2 minutes avant d’ajouter le dindon, le brocoli et les pois.
  2. Continuer la cuisson  jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, soit environ 5 minutes.
  3. Ajouter la Sweet Chili Sauce (sauce au piment douce) de Frank's et la sauce soja et mélanger pour que tout soit bien recouvert uniformément de sauce.
  4. Servir sur des vermicelles de riz ou du riz.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon