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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
321
Protéines :
32 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
9 g

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Louisa Clements (www.livinglou.com).

Donnes Portions : 4
  1. Dans une poêle à feu moyen, faites frire le bacon 5-7 minutes. Retirez-le de la poêle et réservez-le.
  2. Dans la même poêle, faites cuire le dindon en le défaisant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  3. Ajoutez l’ail et faites revenir une minute de plus.
  4. Baissez le feu à bas et remettez le bacon dans la poêle.
  5. Incorporez le fromage à la crème, laissez-le fondre et ajoutez pour finir les oignons verts en mélangeant toujours.
  6. Badigeonnez les champignons portobellos d’un peu d’huile d’olive.
  7. Prenez une cuillère à crème glacée pour remplir les chapeaux des champignons du mélange au dindon puis parsemez-les de mozzarella.
  8. Faites chauffer le barbecue à feu bas.
  9. Mettez les chapeaux de champignons sur le gril et laissez-les cuire 2 minutes en les couvrant.
  10. Découvrez-les et laissez-les une minute de plus.
  11. Pour finir, couvrez-les à nouveau et laissez-les cuire 2 autres minutes.
  12. Si le fromage n’est pas encore entièrement fondu, déplacez les chapeaux de champignons vers la partie supérieure du gril et laissez-les encore 2-4 minutes. Servez avec un petit pain grillé et vos garnitures préférées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon